воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр города Башкирии проводил своего сына на спецоперацию

Мэр города Башкирии проводил своего сына на спецоперацию

Сын одного из чиновников попал под частичную мобилизацию. Его отправили в армию 28 сентября. Об этом сообщает «Башинформ».

Речь идет о сыне мэра Баймака, Азамате Исянбаеве. Сейчас парень находится в казанском учебном центре. Отмечается, что он проходил службу в Елани и мотострелковой части под Чебаркулем. После армии работал в Уфе.

Повестку Азамат получил, когда приехал в гости к родителям. Он решительно настроился идти защищать Родину. Отец, Радмир Исянбаев, также поделился семейными фотографиями с проводов старшего сына.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в зону проведения СВО добровольцем отправился первый вице-премьер правительства Башкирии.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.