воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«В душе нецензурными словами выражаюсь»: Глава Башкирии прокомментировал ситуацию с обманутыми дольщиками

«В душе нецензурными словами выражаюсь»: Глава Башкирии прокомментировал ситуацию с обманутыми дольщиками

Радий Хабиров высказался по поводу темы обманутых дольщиков в Башкирии. Свое недовольство глава выразил в ходе оперативного совещания.

«Я каждый раз в душе нецензурными словами выражаюсь. Как можно было допустить: у нас в центре Уфы пять или шесть домов на Ленина стоят – обманутые дольщики. Только воруют и все», – отметил Хабиров.

Он также напомнил, что по поручению президента России Владимира Путина к началу 2024 года в стране не должно существовать темы обманутых дольщиков. Радий Хабиров подытожил: «За всю Россию не отвечаю, но за Башкортостан отвечаю. Для нас это очень важно».

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.