среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известен доход руководителя администрации Хабирова Максима Забелина

Известен доход руководителя администрации Хабирова Максима Забелина

Администрация главы РБ отчиталась о доходах за 2021 год. Документ обыл публикован в открытом доступе сегодня, 23 мая.

Руководитель администрации Радия Хабирова Максим Забелин в минувшем году заработал 4 824 445 рублей. В его собственности находится квартира площадью 54,7 квадратного метра, в пользовании – квартира и жилое помещение в 68,8 и 300,5 «квадрата» соответственно.

Супруга Забелина задекларировала доход в 4 885 021 рубль. Сюда включат доход от продажи имущества. В пользовании жены и несовершеннолетнего ребенка чиновника находятся две квартиры (68,8 и 149 квадратных метров), а также жилое помещение (300,5 квадратного метра).

Напомним, в 2021 году Максим Забелин занимал должность министра здравоохранения Башкирии. Он был назначен руководителем администрации главы РБ в марте 2022 года.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.

«Не стесняйтесь просить деньги»: Радий Хабиров рассказал, что республика получит 160 млн рублей на полезные людям проекты

Башкирия стала победителем конкурса грантов президента России. Некоммерческие организации республики выиграли самое большое количество грантов – 148 – и получили около 160 млн рублей. Об этом глава региона Радий Хабиров написал в своем Telegram-канале.