среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Шевчук прокомментировал составленный на него протокол о дискредитации Вооруженных Сил России

Шевчук прокомментировал составленный на него протокол о дискредитации Вооруженных Сил России

Юрий Шевчук прокомментировал полицейский протокол, составленный на него после концерта в Уфе. Как писал UfacityNews.ru, его будут судить по административной статье – за публичные действия, дискредитирующие Вооруженные Силы РФ. По словам директора продюсерского центра «Радус», после концерта правоохранители провели с Шевчуком беседу о его высказываниях на тему Родины. Разговор длился около часа. Несмотря на это, лидер ДДТ считает, что выступление прошло хорошо.

«Да ладно, что вы паритесь? Прекрасный был концерт», – сказал Шевчук UFA1.RU. Он отметил, что ситуации бывают разные. Также лидер группы сообщил, что планирует найти адвоката.

По данным издания, ранее Шевчук интересовался, могут ли дело рассмотреть в Петербурге, где он живет.

Другие новости рубрики

Стало известно, сколько миллионов заплатили «Дискотеке Аварии», Трофиму и «Пицце» за выступление в Уфе

Стало известно, сколько выплатили «Дискотеке Аварии», Трофиму и «Пицце» за выступление на «Сердце Евразии» в Уфе. Напомним, они были хедлайнерами гала-концерта этого масштабного фестиваля.

В Уфе появились необычные скульптуры

В Уфе определились с победителями конкурса деревянных скульптур «Форма изгиба». Их работы представили на улице Ленина, сообщает корреспондент UfacityNews.ru.

Открытие «Кашкадана» и крупнейшего светомузыкального фонтана, выступление «На-на» и «Дабро», рэп- и рейв-фестивали: Обзор мероприятий в День города в Уфе

12 июня уфимцы будут праздновать День города. В этом году город будет отмечать 100-летие своего столичного статуса. В честь этого праздника в каждом районе столицы пройдут мероприятия.

Невозможно остановиться: Топ-5 интереснейших турецких сериалов

Последнее время большой популярностью пользуются турецкие сериалы. Во многих соцсетях ходят видео по ним, а по некоторым появились даже мемы. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, чем привлекают россиян турецкие сериалы, и выбрала лучшие из них.