понедельник, 29 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Популярный магазин одежды объявил о скором уходе с российского рынка

Популярный магазин одежды объявил о скором уходе с российского рынка

Еще одна сеть магазинов одежды решила уйти с российского рынка. Это стало известно UfacityNews.ru.

Речь идет о магазинах Sinsay (бренд представляет польский производитель одежды LPP). Как мы писали ранее, недавно на сайте компании появилось объявление о приостановке интернет-продаж. Мы попросили сотрудников Sinsay рассказать, не планирует ли сеть уйти с российского рынка, отправив им вопрос в чате на сайте магазина. Они ответили, что пока не могут предоставить такую информацию. Позднее в одной из соцсетей мы получили еще один комментарий по этому поводу.

«У нас более 500 магазинов в России и более 7 000 сотрудников. Мы не можем закрыть бизнес такого масштаба за один день. Это не меняет того факта, что ключевые решения уже приняты и мы действуем незамедлительно (пер. с английского корреспондента UfacityNews.ru)», – рассказали работники компании. Мы попросили уточнить, закроются ли магазины сети в России. Ответ был утвердительным.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.