вторник, 25 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров и Андрей Назаров поздравили жителей Башкирии с Днем матери

Радий Хабиров и Андрей Назаров поздравили жителей Башкирии с Днем матери

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, по всем мире отмечают День матери. Руководители Башкирии тоже не остались в стороне и поздравили жителей с этим праздником.

Так, Радий Хабиров пожелал всем мира, здоровья, тепла отношений и понимания. Глава республики посоветовал всем, у кого есть возможность, навестить матерей или хотя бы им позвонить.

«Вы им очень нужны», – отметил Радий Хабиров.

Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что в республике всегда понимали важность поддержки семей и это можно назвать национальной особенностью. Он отметил, что ежегодно на поддержку семей в Башкирии выделяется порядка 100 млрд рублей. Деньги идут на образование, оплату жилья и коммунальных услуг, выплату пособий.

«Сегодня, в этот праздничный день, я в очередной раз хочу от всего сердца сказать слова благодарности всем мамам нашей республики. Хочу пожелать им крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и ответного тепла от их детей! Ну, а мы, руководство республики, продолжим системную работу по созданию самого комфортного для проживания региона страны», – заверил Андрей Назаров.

Другие новости рубрики

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.

Мэр Уфы прокомментировал сообщения о своей отставке

Мэр Уфы Сергей Греков дал комментарий по поводу сообщений в СМИ о своей отставке. Он заявил изданию «Башинформ», что ему «не до слухов», так как у него сейчас много работы – столицу Башкирии надо готовить к Новому году

«В аду гореть этим людям»: Глава Башкирии жестко раскритиковал работу ответственных за строительство детского центра онкогематологии

Глава Башкирии резко отреагировал на задержку строительства детского центра гематологии и онкологии. О причинах этой задержки речь шла вчера во время интервью телеканалам республики.