воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе зафиксировано превышение концентрации сероводорода в воздухе

В Уфе зафиксировано превышение концентрации сероводорода в воздухе

В Башгидрометцентре рассказали о загрязненности атмосферного воздуха 26-28 марта в Уфе. На некоторых точках была превышена концентрация вредных веществ. 

26 марта на улице Ульяновых концентрация изопропилбензола утром составила 1 ПДК, а сероводорода днем – 3,5 ПДК. 27 марта на улице Мира была превышена концентрация хлорида (1,9 ПДК). 

Специалисты предупреждают, что 30 и 31 марта уровень загрязнения воздуха будет повышен, из-за чего в нем будут накапливаться вредные примеси. 

Напомним, UfacityNews.ru писал, что сегодня в Башкирии ожидается сильный ветер.

Другие новости рубрики

В Башкирии ремонт лифтов в девяти муниципалитетов обойдется в 2,4 млрд рублей

Региональный оператор капитального ремонта разместил на сайте государственных закупок заявку на обновление лифтов в девяти муниципалитетах Башкирии. На указанные цели планируется направить 2,4 млрд рублей.

Известно, что сейчас происходит с мальчиком, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн

3-летнего тяжебольного мальчика, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн, готовят к госпитализации. Напомним, Илья болен СМА, чтобы ребенок смог выжить, ему нужна инъекция стоимостью в 168 млн рублей. Именно эту сумму помог собрать рэпер.

Эксперт рассказал о разнице между вакцинами «Спутник V» и «Спутник Лайт»

Инфекционист и главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков объяснил, в чем отличие вакцин от коронавируса «Спутник V» и «Спутник Лайт». Напомним, последний препарат вызывает большой интерес среди жителей республики.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.