пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина преследовал школьницу и приставал к мальчикам на детской площадке

В Уфе мужчина преследовал школьницу и приставал к мальчикам на детской площадке

В Уфе местные жители написали заявление на подозрительного мужчину, который, по их словам, вел себя неадекватно.

Как передает телеграм-канал Mash Batash, все произошло в Черниковке. 9-летняя девочка заметила, что за ней следят, когда возвращалась домой из школы. Мужчина преследовал ее возле образовательного учреждения на улице Плеханова. Третьеклассница испугалась и забежала в подъезд, в квартире она рассказала обо всем маме.

Родители девочки обратились в полицию и рассказали, что странный мужчина приставал и к другим школьникам на детской площадке. По их словам, он звал их в магазин за мячом, хотел проводить до дома или встретиться вечером. 

Другие новости рубрики

Собчак: «Сколково» возглавит уроженец Уфы

Уроженец Уфы Руслан Шагалеев может возглавить «Сколково» в ближайшее время. Об этом заявила в своем телеграм-канале Ксения Собчак. Она также отметила, что на днях Шагалеев решил покинуть пост мэра города Иннополис.

В Башкирии руководитель подразделения железной дороги подозревается в получении взяток

В Башкирии сотрудники Управления транспорта МВД России по ПФО выявили заместителя начальника моторвагонного депо Дема одного из структурных подразделений филиала транспортной организации, подозреваемого во взяточничестве.

Мэры Уфы и Грозного подписали соглашение

В ходе Международного форума городов стран БРИКС+ в Казани глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев и мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров подписали Соглашение о сотрудничестве.

В Башкирии 50 молодых педагогов получили 500-тысячные гранты

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о выдаче грантов молодым педагогам, работающим в детских садах. По его словам, сертификаты на 500 тысяч рублей получили 50 человек. Это воспитатели и старшие воспитатели, инструкторы по физической культуре, музыкальные руководители, психологи и логопеды.

«Ты кого там собрался убивать, девочку, что ли?» – Боец из зоны СВО обратился к бывшему студенту, избившему одногруппницу

Информация о драке в Сибайском медицинском колледже дошла до зоны СВО. Свое мнение о произошедшем решил высказать один из бойцов, который, судя по сказанному им, в свое время тоже обучался в этом колледже.