воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфимском районе молодые люди заблудились, когда шли в сторону своего дома

В Уфимском районе молодые люди заблудились, когда шли в сторону своего дома

В Уфимском районе сегодня ночью две девушки и один парень заблудились, когда шли в сторону своего дома в населенный пункт Загорск.

Как сообщили в ГК РБ по ЧС, молодые люди поехали кататься на машине, в какой-то момент застряли, вышли из автомобиля и решили идти в сторону дома, но пошли не в ту сторону и заблудились.

Они блуждали целых четыре часа, а затем решили позвонить в экстренные службы. Спасатели ГК РБ по ЧС выехали на поиски потеряшек, нашли их и сопроводили до машины, которая застряла в яме. Спасатели вытащили транспортное средство и выручили молодежь.

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина погибла в аварии с фурой

ДТП в Кармаскалинском районе Башкирии унесло жизнь женщины. Согласно данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера вечером на 37 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк.

Неоднозначная картина на стене дома, пояснения по бесплатному проезду в транспорте и грядущие выборы главы Башкирии – Главные новости недели

На прошлой неделе власти Башкирии приняли решение о бесплатном проезде в общественном транспорте для школьников из многодетных семей в городах. У жителей республики по этому поводу возникли вопросы – В минтруда РБ объяснили, почему такая льгота предоставлена именно городским семьям с тремя и более детьми.

В Уфе на торги выставили изъятое у «золотого гаишника» помещение ресторана

В Уфе объявлен аукцион по продаже помещения ресторана «Базилик», которое было конфисковано у супруги Ильдуса Шайбакова, известного как «золотой гаишник». Заведение, расположенное на улице Шмидта, 158/1, изъято у владельцев в доход государства по решению суда и теперь является федеральной собственностью.