четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, как жители республики смогут практически напрямую обращаться к руководству со своими проблемами

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, как жители республики смогут практически напрямую обращаться к руководству со своими проблемами

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров высказался о роли Центра управления республикой (ЦУР) в жизни жителей Башкирии. По его словам, данная организация призвана решать комплексные социально-экономические проблемы региона, однако обращения граждан, по его словам, при этом не будут забыты. 

Напротив, как подчеркнул Назаров, ЦУР даст гражданам напрямую обращаться к руководству Башкирии. Власти, в свою очередь, смогут пользоваться им для отслеживания хода реализации запущенных проектов и наблюдения за процессом решения проблем населения. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в строящемся сейчас здании ЦУРа глава Башкирии Радий Хабиров планирует проводить оперативки правительства. Он попросил предусмотреть там размещение большого экрана, чтобы видеть чиновников, присутствующих на совещании удаленно. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о своем отношении к посланиям Владимира Путина к Федеральному Собранию

Владимир Путин начал очередное выступление с посланием к Федеральному Собранию. Незадолго до мероприятия Радий Хабиров рассказал, как относится к таким обращениям президента. 

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

В Башкирии сменили главу Госкомитета по предпринимательству

В Башкирии назначили нового председателя Госкомитета по предпринимательству РБ. Им стал Нияз Фазылов, который ранее работал заместителем министра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что в республике необходимо усилить работу с бизнес-шерифами, с муниципалитетами.