четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опубликовал фото торта со дня рождения с запиской от жены

Радий Хабиров опубликовал фото торта со дня рождения с запиской от жены

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня отмечает свой День рождения. Напомним, ему исполнилось 57 лет. 

Несколько минут назад в своих соцсетях именинник опубликовал фото с праздничным тортом (фото ниже). «...немного личного... Это традиционный торт от жены и, конечно, с традиционными шедеврами из «Мастера и Маргариты»... На мой взгляд, очень умные слова и есть над чем задуматься... Спасибо за поздравления! С уважением!» – подписал фотографию глава региона. Записка на торте гласит: «Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?». 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что с утра главу Башкирии с днем рождения поздравил начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно. 

«Пишет мне, расстроенный»: Чиновник написал сообщение Радию Хабирову прямо во время оперативки в правительстве

Сегодня на оперативном совещании Радий Хабиров сообщил, что первый заместитель премьер-министра правительства Илшат Тажитдинов находится в больнице. Глава региона отметил, что предлагал ему сделать прививку против коронавируса, но тот отказывался. Позднее Хабиров сообщил, что Тажитдинов опровергнул информацию о своей госпитализации.