суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В СМИ появилась информация о задержании министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

В СМИ появилась информация о задержании министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Сегодня в ряде СМИ сообщили о задержании министра жилищно-коммунального хозяйства Бориса Беляева. В частности, об этом пишет «РБК-Уфа» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

Тем временем в пресс-службе правительства республики подобной информацией не обладают, а в пресс-службе администрации главы РБ ситуацию пока никак не комментируют. 

Как сообщает UfaTime.ru, в самом министерстве ЖКХ заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о задержании главы ведомства. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии задержали министра строительства и архитектуры Рамзиля Кучарбаева. Его обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Он будет находиться под домашним арестом до 1 апреля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно.