среда, 1 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Apple ищет сотрудников для разработки стандарта 6G

Apple ищет сотрудников для разработки стандарта 6G

Компания Apple ищет сотрудников для разработки стандарта сотовой связи 6G. Это следует из объявления компании о поиске инженеров-исследователей для  работы над беспроводными технологиями мобильной связи шестого поколения. Об этом сообщает агентство Bloomberg. 

Речь идет о вакансиях в офисах компании в Кремниевой долине и Сан-Диего. Однако представитель Apple от комментариев относительно подробностей о планах компании по разработке будущего стандарта связи отказался. 

В объявлении же говорится, что у соискателя появится возможность работать в передовой исследовательской группе, которая создаст беспроводную технологию следующего поколения и будет ответственна за изобретение новых технологий. 

Несмотря на то, что стандарты и сроки запуска 6G еще не определены, эксперты полагают, что технология может обеспечить пользователей скоростью Интернета более чем в 100 раз превосходящую показатели 5G. Но первые сети связи шестого поколения будут развернуты не ранее 2030 года.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.