четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфолог обнаружил место крушения НЛО на снимках Марса

Уфолог обнаружил место крушения НЛО на снимках Марса

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг утверждает, что обнаружил место крушения корабля инопланетян на Марсе. Он наткнулся на находку, изучая фотоархивы NASA. 

По словам охотника за НЛО, корабль дискообразной формы и похож на объект, над которым работал Боб Лазар* в месте под названием «Area S4» (Зона S4) в Неваде, недалеко от Зоны 51. Уфолог также разглядел на снимках окна корабля. «Это необъяснимое доказательство того, что у пришельцев на Марсе был космический корабль», – пишет он на своём сайте. 

Уоринг опубликовал ссылку на исходную фотографию. Он предупредил подписчиков, что изображение весит около 110 мегабайт, и посоветовал им запастись терпением, прежде чем оно загрузится. 

*В 1989 году физик Боб Лазар рассказал всему миру историю о зоне 51 и о том, как американское правительство работает над инопланетными кораблями. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что Уоринг заявил о падении фрагмента НЛО в Доминикане.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.