четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

После майских праздников в Башкирии смягчили режим самоизоляции. В связи с послаблением ряд ресторанов открылся, в том числе и заведения быстрого питания. Кафе работают с соблюдением условий.

Так, в уфимских  «Макдоналдс» и «Бургер Кинг»  посетителям необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра, в связи с этим столы отделили друг от друга специальными напольными стикерами, и за каждый поставили по одному стулу. Места общего пользования – длинные столы, предназначенные на несколько посетителей – огородили сигнальными лентами.

Как сообщает корреспондент UfacityNews.ru, на входе в «Макдоналдс» у посетителей замеряют температуру тепловизором, персонал ходит в визорах для врачей, а в «Бургер Кинг» продавцов отделили от покупателей полиэтиленовым навесом.

Ранее UfacityNews.ru вывесил список кафе и ресторанов, которые начали работу, и их графики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.