суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

После майских праздников в Башкирии смягчили режим самоизоляции. В связи с послаблением ряд ресторанов открылся, в том числе и заведения быстрого питания. Кафе работают с соблюдением условий.

Так, в уфимских  «Макдоналдс» и «Бургер Кинг»  посетителям необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра, в связи с этим столы отделили друг от друга специальными напольными стикерами, и за каждый поставили по одному стулу. Места общего пользования – длинные столы, предназначенные на несколько посетителей – огородили сигнальными лентами.

Как сообщает корреспондент UfacityNews.ru, на входе в «Макдоналдс» у посетителей замеряют температуру тепловизором, персонал ходит в визорах для врачей, а в «Бургер Кинг» продавцов отделили от покупателей полиэтиленовым навесом.

Ранее UfacityNews.ru вывесил список кафе и ресторанов, которые начали работу, и их графики.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.