четверг, 2 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не обижайте нас»: Жительницы Башкирии ответили Радию Хабирову на поздравление с 8 марта

«Не обижайте нас»: Жительницы Башкирии ответили Радию Хабирову на поздравление с 8 марта

8 марта Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях разместил в качестве поздравления стихотворение Эдуарда Асадова. Некоторые интернет-пользовательницы поблагодарили главу РБ, а другие попросили подарить им решение давних проблем.

Так, по мнению Веры К., «незабываемым» подарком было бы разбирательство с квитанциями «БашРТС». Как писал ранее UfacityNews.ru, в январе жители региона получили большие счета за отопление. Оказалось, в «БашРТС» произвели корректировку за сезон, когда за услугу платили круглый год. Выяснилось, что кому-то квитанции с большими сумами пришли по ошибке. После этого предприятие сделало ещё одну корректировку – с учётом перехода на прямые договоры. С этой ситуацией и попросила разобраться Вера К.

«Можно нам, женщинам, к 8 марта было сделать хороший подарок и обратить внимание на квитанции «БашРТС»? Это же обдираловка настоящая! Я и все граждане не понимаем, за что такие суммы! Почему всем плевать на произвол коммунальных служб?» – посетовала женщина.

Комментатор poter1467 попросила в качестве подарка заделать яму на Комсомольской улице, неподалеку от дома №18. «Колесо угрохала, очень обидно! Хотя бы кирпич или песком засыпьте», – попросила женщина.

Алла В. рассказала, что за домом №6 на бульваре Давлетшиной и №19 на улице 8 марта около двух недель назад проехал трактор и счистил весь снег с дороги на парковочные места жильцов. По её мнению, водители спецтехники издеваются над водителями. «У нас и так негде парковаться, во дворе ООО «БошСервис». Мы уже писали об этом, но снег так и не убрали, парковочные места завалены горами снега. Когда его уберут? Не обижайте нас, пожалуйста!» – написала комментатор.

Татьяна Ч. попросила выделить воспитателям секретаря. Она рассказала, что их «завалили лишней работой». Так, их обязали отчитываться о квитанциях об оплате услуг – отправлять в ответственные организации фото платёжек. «Порой за день столько всего, что незнай с детьми играть, то ли макулатуру сдавать. А бухгалтера с ГорОНО тогда чем занимаются? Им не за кем смотреть. Кроме бумажек (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.», – возмутилась женщина. Напомним, ранее мы рассказывали о трудностях профессии воспитателя.

Другие новости рубрики

В Уфе начался суд над женой военкома, участвовавшей в незаконном освобождении людей от армии

Сегодня, 1 февраля, в Калининском районном суде Уфы начали рассматривать уголовное дело, заведенное на жену начальника отделения подготовки и призыва на военную службу военкомата Орджоникидзевского, Калининского и Октябрьского районов Константина Выропаева. Об этом сообщает телепроект «Честно говоря».