воскресенье, 19 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров вышел на лёд в форме «Салавата Юлаева»

Радий Хабиров вышел на лёд в форме «Салавата Юлаева»

Год назад Радий Хабиров пообещал «Салавату Юлаеву», что начнёт играть в хоккей, если клуб выйдет в финал конференции. Спортсменам это удалось, и глава республики взял в руки клюшку. 

Хабиров рассказал, что надел коньки и доспехи хоккеиста первый раз в жизни. «Тяжело, но я упорный, научусь», – сообщил он в соцсетях, подчеркнув, что обещания надо выпонять.

Напомним, в апреле прошлого года юлаевцы вручили Радию Хабирову клюшку Юхи Метсолы с автографами всех игроков команды. Вскоре после этого глава региона вышел на уфимский стадион «Динамо». «Сегодня увидел, что Хабиров неплохо играет в футбол. Может, и в хоккей скоро начнёт играть?» – предположил тогда один из очевидцев. Его слова, как видим, оказались пророческими.

Другие новости рубрики

В Следкоме рассказали подробности задержания уволенного с должности главы Минтранса Башкирии

Сегодня Радий Хабиров освободил от должности задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере главу Минтранса Александра Клебанова. Напомним, как писал UfacityNews.ru, пока его обязанности будет выполнять заместитель руководителя Любовь Минакова.

В Башкирии утвердили численность и структуру Контрольно-счетной палаты

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев утвердил структуру и штатную численность Контрольно-счетной палаты республики. Соответствующее постановление появилось на портале правовой информации РБ.

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Рустем Афзалов официально покинул пост министра предпринимательства и туризма Башкирии. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Он размещен на портале правовой информации.