понедельник, 29 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эмилия Кларк раскрыла виновника киноляпа со стаканчиком в «Игре престолов»

Эмилия Кларк раскрыла виновника киноляпа со стаканчиком в «Игре престолов»

Звезда «Игры Престолов» актриса Эмилия Кларк раскрыла на телешоу Джимми Фэллона виновника появления в кадре сериала стаканчика из кофейни, сообщает Regnum.ru.

По словам актрисы, на проведенной командой проекта вечеринке, которая состоялась перед церемонией награждения «Эмми», актер Конлет Хилл (исполняет роль Вариса) отвел Эмилию в сторону и признался, что это он оставил стаканчик. «Кофейная чашка была моей!». Она была его! Это была кофейная чашка Конлета. Он так сказал», — сообщила актриса. 

Также Эмилия отметила, что не может быть до конца уверена в правдивости признания Хилла, поскольку на тот момент актер был сильно пьян. Злополучный стаканчик из кофейни был замечен зрителями на 14 минуте серии финального сезона сериала «Игра Престолов». Он находился на столе неподалеку от персонажа Дейенерис Таргариен, которого в сериале сыграла Кларк.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.