понедельник, 29 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Apple представила новые наушники AirPods

Компания Apple представила новые наушники AirPods

Компания Apple представила новые беспроводные наушники AirPods. При этом сама конструкция и дизайн не изменились, но устройство получило новый процессор H1. Об этом сообщается на официальном сайте компании. 

Благодаря новому процессору наушников AirPods появилась голосовая активация Siri, а также увеличена стабильность подключения и скорость передачи данных. Время автономной работы устройства не изменилось. 

Новая версия беспроводных наушников будет поставляться с новым кейсом, позволяющим производить беспроводную зарядку устройства. Он был представлен еще в 2017 году во время официальной презентации iPhone X, но этот гаджет так и не был выпущен в продажу. 

Стоимость гаджета составит 13,49 тысячи рублей за наушники в зарядном футляре, 16,99 тысячи рублей – за наушники в футляре с возможностью беспроводной зарядки, а сам футляр продается отдельно по цене 6,59 тысячи рублей.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.