четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Caviar украсит новый iPhone Xs древними ценными реликвиями

Caviar украсит новый iPhone Xs древними ценными реликвиями

Российский производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar украсит новый iPhone Xs бриллиантами, строматолитами и бивнями мамонта. 

Сообщается, что компания решила посвятить новую коллекцию древним ценным реликвиям. 

На корпусе каждого смартфона по центру размещен герб России. Модели различаются по дизайну. Так, версия «Бриллиант» включает в себя бриллианты на перламутровом фоне, «Строматолит» украшен найденным в Карелии ископаемым, возраст которого составляет около двух миллиардов лет, а на черном корпусе смартфона «Мамонт» изображено очертание бивня животного с частицей настоящего бивня. 

Новый Caviar iPhone Xs доступен для предзаказа по цене 277 000 рублей. 

Отметим, презентация новых устройств компании Apple, в том числе и смартфона iPhone Xs, состоится 12 сентября текущего года в штаб-квартире Apple в Купертино, штат Калифорния, США. 

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.