четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны цены на Mazda CX-5 нового поколения для России

Стали известны цены на Mazda CX-5 нового поколения для России

Стали известны цены на компактный кроссовер Mazda CX-5 нового поколения для российских покупателей. Минимальная стоимость автомобиля в базовой комплектации вырастет на 60 тысяч рублей в сравнении с нынешним поколением кроссовера.

В частности, самая дешевая версия обойдется россиянам в 1,431 млн рублей, об этом пишет издание UfaTime.ru со ссылкой на данные, полученные от дилеров компании Mazda. В базовой комплектации под названием Drive машина будет оснащена 2-литровым двигателем, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом.

Подобный автомобиль в комплектации Active, но уже с автоматической трансмиссией обойдется россиянам в 1,621 млн рублей, а если «добавить» к этому полный привод – в 1,893 млн рублей. Ценники на кроссовер Mazda CX-5 в комплектации Supreme с 2-литровым мотором, автоматической коробкой передач и полным приводом начинаются от 1,893 млн рублей.

Машина с более мощной силовой установкой – 2,5-литровым агрегатом, полным приводом и коробкой «автомат» будет стоить на российском рынке от 1,831 млн рублей в комплектации Active и от 2,002 млн рублей в комплектации Supreme.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.