четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Китае стартовали продажи обновленного седана Hyundai Solaris

В Китае стартовали продажи обновленного седана Hyundai Solaris

В Китае стартовали продажи обновленного седана Hyundai Solaris, который на рынке Поднебесной представлен под названием Verna.

Автомобиль получил  увеличенные габариты: на 0,5 сантиметра в длину, на 2,8 сантиметра в ширину, на 3 сантиметра - колесная база Hyundai Verna. Объем багажника машины составляет 485 литров. Согласно предварительной информации, габариты российской версии этой модели будут абсолютно идентичны.

Китайцам Hyundai Verna в кузове седан предлагают с двумя силовыми установками на выбор: 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 100 лошадиных сил и 1,6-литровым 123-сильным двигателем .

Ожидается, что внешний вид машины Hyundai Solaris для рынка РФ будет полностью соответствовать облику Hyundai Verna, продающегося в КНР. При этом локализованное производство автомобиля начнется в начале 2017 года на заводе южнокорейской компании Hyundai в Санкт-Петербурге.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.