среда, 1 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Соцсеть «ВКонтакте» запустила новую версию приложения для Android-устройств

Соцсеть «ВКонтакте» запустила новую версию приложения для Android-устройств

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила новую версию приложения для устройств, работающих на базе мобильной операционной системы Android, об этом сообщается в сообществе «ВКонтакте для Android». Обновленное приложение 4.0 тестировалось добровольцами с декабря 2015 года, а с 6 марта стало доступно в магазине приложений для всех пользователей.

Существенно изменен внешний вид страниц пользователей, аудиоплеера, страниц для просмотра фотоснимков, которые теперь отображаюся в хронологическом порядке. Также появилась возможность просматривать все ссылки в беседах, а прикрепленные документы теперь отсортированы по типам.

Кроме того, новые записи в Android-приложении «ВКонтакте» загружаются автоматически, участие в опросах возможно без перехода к конкретной публикации в соцсети, ссылки открываются во встроенном браузере, а само приложение получило полноценную адаптацию для планшетных компьютеров.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.