пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов занял 11-е место в народном рейтинге мэров

Ирек Ялалов занял 11-е место в народном рейтинге мэров

Центр коммуникаций «Рейтинг» опубликовал свежую аналитику по работе российских мэров и глав администраций. Сити-менеджеров оценивали по нескольким параметрам, в число которых входила как эффективность работы, так и простое общественное мнение. Особое внимание было уделено оценкам федеральных и местных экспертов.

В группу «отличников» вошли 25 городских глав. На первое место поднялся мэр Москвы Сергей Собянин, компанию на «подиуме» ему составили глава Белгорода Сергей Боженов и мэр Салехарда Иван Кононенко

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов расположился на 11-й строчке рейтинга. 

«В Уфе отчетный период (март-май — прим. Ред.) был преисполнен креатива», - анализрует деятельность Ялалова портал центра коммуникаций. На рейтинг мэра повлияли критический пост Ильи Варламова и прекращение голодовки сотрудников «скорой».

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».