вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов: в органах власти Башкирии стало больше коррупции

Рустэм Хамитов: в органах власти Башкирии стало больше коррупции

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сообщил, что по итогам прошлого года в органах власти региона возросло число нарушений антикоррупционного законодательства. Об этом он заявил на коллегии МВД по РБ, посвященной итогам деятельности в 2014 году.

Так, в прошлом году правоохранительные органы раскрыли преступлений, связанных с коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления, на 20% больше, чем в 2013 году. К тому же, за год на 11% увеличилось количество зафиксированных фактов взяточничества, сообщил глава региона.

«Эту работу нужно держать на контроле», — призвал Рустэм Хамитов. По его словам, рост цифр показывает эффективную работу органов МВД в выявлении подобных преступлений.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».