Известно, что питание оказывает больше влияние на наше здоровье. Врач-остеопат Пунам Десаи рассказала об овоще, который снижают риск воспалений и рака.
Речь идет о репчатом луке. Он содержит природное вещество под названием кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Причем лучшим выбором является красный лук.
Для получения большей выгоды для здоровья есть овощ лучше в свежем виде, поскольку термообработка снижает уровень кверцетина.
Также Пунам Десаи добавила, что больше полезных веществ содержится во внешних слоях лука, первых съедобных слоях, которые находятся прямо под шелухой.
Ранее UfacityNews.ru писал, что обычное домашнее средство помогает сбросить до 8 килограммов за 3 месяца.