суббота, 27 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач-остеопат рассказала о лучшем овоще для борьбы с воспалением и раком

Врач-остеопат рассказала о лучшем овоще для борьбы с воспалением и раком

Известно, что питание оказывает больше влияние на наше здоровье. Врач-остеопат Пунам Десаи рассказала об овоще, который снижают риск воспалений и рака.

Речь идет о репчатом луке. Он содержит природное вещество под названием кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Причем лучшим выбором является красный лук.

Для получения большей выгоды для здоровья есть овощ лучше в свежем виде, поскольку термообработка снижает уровень кверцетина.

Также Пунам Десаи добавила, что больше полезных веществ содержится во внешних слоях лука, первых съедобных слоях, которые находятся прямо под шелухой.

Ранее UfacityNews.ru писал, что обычное домашнее средство помогает сбросить до 8 килограммов за 3 месяца.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.