понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В мире: архив

Том Харди подогрел любопытство фанатов: Вероятно, в «Веноме-2» появится Человек-паук

Британский актер Том Харди на своей Instagram-странице разместил фото мужчины в костюме Человека-паука из последних «Мстителей». Публикацию фанаты комиксов про супергероев расценили как подсказку и отсылку к сюжету второй части «Венома».

Людям с ВИЧ и гепатитом могут запретить работать в прокуратуре

Генеральная прокуратура предложила запретить работать в ее рядах людям, которые больны ВИЧ, гепатитом и другими заболеваниями. По данным РБК, в ведомстве подготовили проект постановления правительства России о внесении изменений в список заболеваний, которые препятствуют поступлению на службу в органы прокуратуры. 
1 2 3 4 5 1139 1140

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

Транспорт

Власть

Жители Башкирии пожаловались Радию Хабирову во время его поездки в Стерлибашевский район на очистные сооружения

Накануне Радий Хабиров совершил поездку в Стерлибашевский район Башкирии. Там он, в частности, встретился с жителями деревень Максют и Ибрак. Они пожаловались главе республики на слив сточных вод в реку Большие Кайраклы. Вблизи деревень строятся очистные сооружения, и они, по их мнению, слишком близко.

Спорт

Культура

Общество

В мире