пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какая погода ожидает россиян этой зимой?

Какая погода ожидает россиян этой зимой?

Специалисты Росгидромета Гидрометцентра России сделали прогноз на предстоящий отопительный сезон. Зима будет долгой, но есть и хорошая новость, пишет «Интерфакс».

Ожидается, что предстоящая зима будет достаточно теплой. Так, жителей большей части России зимой ждет температура на уровне нормы. Исключение составят юг Сибирского и Дальневосточного федеральных округов (там будет холоднее в ноябре), север Урала и Сибири (жителей этих регионов  ждет теплый декабрь), а на юге Западной Сибири температура в декабре будет ниже нормы. Жителей полярных районов порадует январь – температура будет держаться выше нормы. 

Холоднее всего будет в феврале. Так, по сравнению с 2018 годом, в Центральном и Северо-западном федеральных округах столбики термометра упадут гораздо ниже. 

Март и апрель, как и прежде, переймут зимнюю погоду, однако будут значительно теплее предыдущих. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.