четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Microsoft изменит дизайн меню «Пуск» в Windows

Microsoft изменит дизайн меню «Пуск» в Windows

Microsoft изменит дизайн меню «Пуск» в операционной системе Windows. Живые плитки заменят перечнем приложений и файлов, с которыми пользователь работал последнее время. 

Ожидается, что обновленное меню «Пуск» появится в Windows 10 во время осеннего обновления 19H2. Однако тестовая сборка операционной системы уже дает пользователям представление о том, как оно будет выглядеть в будущем. При этом список установленных на компьютер приложений не сильно будет отличаться от того, что предлагает система в настоящее время. 

Кроме того, после установки приложений операционная система спросит о запуске или добавлении в меню «Пуск».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные разработали метод ранней диагностики рака пищевода по дыханию

Учёные создали устройство, получившее название «электронный нос», которое позволит по дыханию выявлять у пациента синдром Барретта – предраковое состояние, зачастую приводящее к раку пищевода. Тест занимает всего пять минут. Научное исследование было опубликовано в журнале Gut.

Названы 11 лучших продуктов для похудения

Люди, которые хотят похудеть, часто переходят на жёсткие диеты и постоянно испытывают чувство голода. Эксперты назвали продукты, которые не только способствуют сжиганию жира, но и снижают это чувство.

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.