воскресенье, 19 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГК «Жилой Квартал» объявила старт продаж квартир в ЖК «Михайловка Green Place»

Реклама

ГК «Жилой Квартал» объявила старт продаж квартир в ЖК «Михайловка Green Place»

Отличная новость для тех, кто мечтает жить в благоустроенном пригороде. Сегодня стартовали продажи квартир в новой очереди комфортабельного жилого комплекса «Михайловка Green Place» от крупнейшего застройщика загородной недвижимости Республики Башкортостан, ГК «Жилой Квартал»

ЖК «Михайловка Green Place»для нас не просто жилой комплекс. Разрабатывая проект, мы стремились создать особую атмосферу «города на природе», преследуя цель реализовать продукт, где людям не придётся выбирать между комфортом городской среды и уютом жизни на природе. Именно поэтому мы не просто нашли красивое место, а возводя проект, реализуем инфраструктуру с необходимыми социальными объектами и всю инженерию: дороги, электричество, водопровод, канализацию и т. д. – рассказали в пресс-службе ГК «Жилой Квартал».

ЖК «Михайловка Green Place» пользуется большой популярностью у уфимцев, и это не удивительно, ведь для его возведения застройщик выбрал один из самых тихих и экологически чистых районов пригорода Уфы, рядом с селом Михайловка. Леса, озёра, отсутствие промышленных предприятий и загруженных трасс, но при этом развитая транспортная сеть и близость к городу. 

Но самое приятное для большинства жителей мегаполиса – развитая инфраструктура в пешей доступности. Жильцам ЖК «Михайловка Green Place» не нужно рано вставать и везти ребёнка в детский сад или школу на другой конец города, до них буквально несколько минут неторопливым шагом. Прямо на территории ЖК организованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха и прогулок, работают кафе и магазины, поликлиника и аптеки. Здесь есть всё, что может пригодиться в ежедневной жизни. 

Кроме того, застройщик продумал вопросы безопасности — территория ЖК закрыта, а периметр домов и общественные пространства находятся под наблюдением видеокамер. 

- Новая очередь – это односекционный восьмиэтажный дом, в котором представлены наиболее популярные планировочные решения с оптимальными метражами от 31 до 54 кв. метров. А стоимость квартир на этапе старта продаж всего от 3,6 млн рублей – отметили в пресс-службе ГК «Жилой Квартал».

Напомним, что ГК «Жилой Квартал» всегда возводит и сдаёт кирпичные дома в срок и имеет высший балл надёжности по данным Единого Реестра Застройщиков. Поэтому приобретение недвижимости от ГК «Жилой Квартал» — это юридическая безопасность сделки и возможность купить квартиру оформив выгодные условия по ипотеке: «Семейная» от 6% и «Госпрограмма 2020» от 8% годовых. Главное — успеть воспользоваться предложением, ведь в текущем виде льготные программы действуют только до 1 июля 2024 года. Подать заявку можно прямо в офисе застройщика, а ипотечный менеджер поможет правильно заполнить анкету и собрать пакет необходимых документов, что увеличит ваши шансы на одобрение. 

Торопитесь! Старт продаж — это лучшие цены, а, значит, и самое удачное время для улучшения жилищных условий.

Узнать больше о проектах застройщика можно по телефону 8 (347) 226-22-98 или в офисах продаж ГК «Жилой Квартал» по адресам: г. Уфа, ул. З. Биишева, 13 и ЖК «Михайловка Green».

Реклама. ИП Шагабутдинова Э.М. (ЖК «Михайловка Green Place»). erid: 2Vtzqv8LQXU

Другие новости рубрики

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Зубово Life Garden»

Близость к природе, свежий воздух и тишина по вечерам привлекают многих жителей мегаполисов. Но загородный коттедж – удовольствие не из дешёвых и не всем по карману. Однако альтернатива есть. Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ ГК «Жилой Квартал» объявила старт продаж квартир в литере 24 ЖК «Зубово Life Garden». 

ГК «Жилой Квартал» объявила старт продаж квартир в ЖК «Михайловка Green Place»

Отличная новость для тех, кто мечтает жить в благоустроенном пригороде. Сегодня стартовали продажи квартир в новой очереди комфортабельного жилого комплекса «Михайловка Green Place» от крупнейшего застройщика загородной недвижимости Республики Башкортостан, ГК «Жилой Квартал». 

На грани развода из-за жилья – Уфимцы вступили в спор из-за тяжелой ипотечной кабалы

Уфимцы вступили в спор по поводу ипотеки. Причиной стал пост в соцсети: горожанка рассказала, что живет с мужем в двухкомнатной квартире его родителей. Ей бы хотелось иметь собственное жилье, поэтому она предлагает взять ипотеку. Оба супруга работают. Муж, однако, против этой идеи и говорит, что ипотека – это «кандалы» на 15–20 лет, а они могут остаться без работы.

В Росреестре рассказали, как исправить сведения реестра недвижимости

Совместно с Росреестром мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости». Бывают случаи, когда, получив выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), собственники замечают в ней несоответствие сведений. В этой ситуации правообладатели могут исправить неточности в сведениях ЕГРН. Как это сделать, рассказывают специалисты Управления Росреестра по Башкортостану.

Зона с особыми условиями использования территории: что нужно знать владельцу такой земли?

Совместно с Росреестром мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости». Перед началом строительства важно понять, не входит ли участок, на котором планируется возведение дома, в так называемую зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ). О то, что такое зоны с особыми условиями использования территорий и где категорически нельзя начинать строительство рассказали специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан.