вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Каждый год одно и то же»: Уфимцы прокомментировали вылет «Салавата Юлаева» из плей-офф

«Каждый год одно и то же»: Уфимцы прокомментировали вылет «Салавата Юлаева» из плей-офф

Болельщики и руководство клуба «Салават Юлаев» прокомментировали итоги игры с «Трактором».

Напомним, челябинцы разгромили уфимцев со счетом 4:2. «Трактор» прошел дальше, а «Салават Юлаев» вылетел из первого тура плей-офф.

По словам генерального директора уфимского хоккейного клуба Рината Баширова, команда билась до последнего и ему очень жаль, что она не смогла одолеть челябинцев.

«Думаю, большая часть вины лежит на мне. Не смог сделать всего того, что должен был сделать руководитель клуба», – заявил Баширов.

Болельщики «Салавата Юлаева» оставили несколько сотен комментариев в официальной группе уфимской команды в telegram.

«Спасибо за сезон, сегодня не наш день, вернемся сильнее», «особо и не старались», «очень много болельщиков вы потеряли», «я уже забыл, когда СЮ радовал в плей-офф», «несмотря ни на что «Салават» лучшая команда», «каждый год одно и то же», «в следующем сезоне нужно быть сильнее», «очень жаль, реву полчаса», – пишут они.

Другие новости рубрики

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.