понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе стартовали семейные эстафеты и массовый лыжный забег

В Уфе стартовали семейные эстафеты и массовый лыжный забег

Сегодня, 10 февраля, в СОК «Биатлон» в Уфе проходит гонка «Лыжни России – 2024».

Помимо лыжного забега, здесь проводятся семейные эстафеты. В 11:00 началась семейная легкоатлетическая эстафета, а в 12:30 стартовала лыжная эстафета «Мама, папа, я – спортивная семья».

«Соревнования пройдут в двух возрастных категориях. Победителей наградят медалями и грамотами», – рассказали в городской администрации.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.