понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеиста «Салавата Юлаева» обязали снести дом в Сочи за три месяца

Хоккеиста «Салавата Юлаева» обязали снести дом в Сочи за три месяца

Хоккеисту «Салавата Юлаева» велели снести дом в Сочи. Об этом пишет телеграм-канал Mash Batash.

Защитник команды построил дом на личном участке. В январе 2022 года чиновники Краснодарского края высказались против, так как с ними не согласовали проект. Они обратились в суд. Экспертиза показала, что дом никому не мешает и ничьей безопасности не угрожает. Однако сочинские чиновники подали апелляцию и выиграли.

По словам представителя хоккеиста, спортсмен неправильно составил и подал уведомление о строении. Так, в документе не было геологических исследований, которые учитывают возможные оползни. Будет ли защитник обжаловать решение, пока неизвестно.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.