понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Гострудинспекция объявила предостережение ХК «Салават Юлаев»

Гострудинспекция объявила предостережение ХК «Салават Юлаев»

Гострудинспекция в РБ объявила предостережение хоккейному клубу «Салават Юлаев». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

В СМИ появились публикации о том, что налоговый орган заблокировал счета хоккейного клуба.  Как объяснили в надзорном ведомстве, из-за этого сотрудники ХК могут вовремя не получить зарплату. Такое уже бывало ранее – в прошлом году организация задолжала работникам более 230 млн рублей. За это юрлицо привлекали к административной ответственности.

«Предостережение направлено в целях недопущения впредь работодателем подобных нарушений трудового законодательства», – объяснили в надзорном ведомстве.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.