суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в 2024 году откроется уникальный спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной

В Уфе в 2024 году откроется уникальный спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной

В 2024 году в Уфе откроют несколько спортивных объектов, один из них – физкультурно-оздоровительный центр на улице Менделеева. Об этом напомнил глава Башкирии Радий Хабиров. Сегодня, 30 января, он посетил объект.

Спортивный центр строит компания «Газпром». «Объект этот на самом деле уникальный – под одной крышей будут бассейн, ледовая арена, большой тренажерный и игровой залы. Заниматься в нем смогут и дети, и взрослые. Место тоже подобрали удачное – такой спортивный центр в этом районе был очень нужен», – отметил глава РБ.

Хабиров пообещал, что власти продолжат и в дальнейшем «насыщать спортивную инфраструктуру по всей республике и в Уфе в том числе».

Другие новости рубрики

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, почему в Уфе в апреле пройдет Вечер профессионального бокса с шестью боями

В апреле в Уфе состоится вечер профессионального бокса. Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, зачем его решили провести в столице республики. По его словам, это «должно придать новой энергии развитию базового для региона вида спорта».

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.