суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии запустят электричку для участников семейного туристического фестиваля «Снежинка»

В Башкирии запустят электричку для участников семейного туристического фестиваля «Снежинка»

«Башкортостанская ППК» сообщила о назначении электричек на 4 февраля – в этот день в Башкирии пройдет ежегодный турфестиваль «Снежинка-2024».

Фестиваль состоится на поляне недалеко от одноименной станции (Миньяр, Челябинская область).

Так, будет пущен поезд по маршруту Дема (7:55) – Снежинка» (10:45) – Симская (11:03) и обратный по маршруту Симская (отправление 17:56) – Снежинка (прибытие18:03, отправление 18:13) – Дема (прибытие 21:08).

Предусмотрены остановки Правая Белая, Уфа, Городской ДК, Парковая, Черниковка, Спортивная, Шакша, Иглино, Аша.

Организаторы фестиваля сообщают, что в программу фестиваля входят детские конкурсы, лыжные соревнования, ориентирование в лесу, горки и тюбинги, скалолазание, домбайский футбол, купание в проруби.

«Мы не ставим ограничений и ждем всех неравнодушных. Но наше мероприятие – зона, свободная от алкоголя и празднования свадеб, юбилеев и отдыха с шашлыками», – отмечают организаторы.

Другие новости рубрики

В Уфе скоро откроется два новых крытых футбольных манежа – Детям предоставят возможность играть бесплатно

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал, что вскоре в городе будет открыто два новых спортивных объекта – крытые манежи для футбола на Дуванском бульваре и на улице Рыльского в Сипайлово. Построили их по федеральной программе «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт».

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, почему в Уфе в апреле пройдет Вечер профессионального бокса с шестью боями

В апреле в Уфе состоится вечер профессионального бокса. Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, зачем его решили провести в столице республики. По его словам, это «должно придать новой энергии развитию базового для региона вида спорта».

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.