среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе снесут три старых дома в северной части города: Собственники получат другое жилье

В Уфе снесут три старых дома в северной части города: Собственники получат другое жилье

В Уфе для нужд муниципалитета изымают три жилых дома, ранее признанных аварийными.

Как сообщает UfaTime.ru, ссылаясь на документ мэрии, речь идет о многоквартирных домах №70/3, 70/6 и 76 на улице Шота Руставели. Собственников квартир, ныне живущих в этих зданиях, расселят. Им дадут другое благоустроенное жилье по договорам социального найма.

Ветхие дома снесут. Обязанности по сносу возложили на администрацию Орджоникидзевского района.

Другие новости рубрики

Дарим квартиру! Метромагия от ГК «Жилой Квартал»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ «Жилой Квартал» объявил о старте главного события 2024 года - розыгрыш квартиры в комфортабельном ЖК «Михайловка Green Place»! Кстати квартира — это не единственный приз и будут разыграны ещё 4 ценных подарка, которые придутся очень кстати новосёлам: два сертификата номиналом 150 000 рублей на бытовую технику в «М-видео» и два сертификата номиналом 100 000 рублей на отделочные материалы в «Леруа Мерлен».

ЖК «Сапфир» поборется за звание лучшего в России

Выявить лучшие из строящихся жилых комплексов и помочь покупателям в выборе жилья помогают отраслевые премии и конкурсы. И одной из самых значимых на рынке недвижимости является федеральная премия Urban Awards. Ежегодно в ней участвуют девелоперы со всей страны, чтобы подтвердить высокое качество строительства своих объектов. А орг. комитет и независимая экспертная комиссия, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, определяют лучших среди огромного количества строящихся жилых комплексов, учитывая весь процесс девелопмента.

«Парковка своя, но интернет дороже» – Опытные уфимцы подробно рассказали обо всех плюсах и минусах квартир и частных домов для тех, кому трудно сделать выбор

Частный дом или квартира? Вопрос, разделивший людей на два лагеря. Он мучает многие семьи, когда встает вопрос смены жилья. Чтобы облегчить выбор, мы решили опросить уфимцев, имеющих опыт проживания и в многоквартирных, и в частных домах, и попросили их выделить плюсы и минусы.

«Не знаю, плакать или смеяться – они просто умножили на два» – Решивший построить свой дом уфимец наткнулся на компанию с очень специфическим расчетом стоимости

Уфимец Александр поделился с UfacityNews.ru своей поучительной историей. Он хочет построить двухэтажный садовый дом на имеющемся недалеко от Уфы участке. Чтобы прикинуть стоимость строительства, он решил обратиться к одной из строительных компаний.