среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с молотка пустят недвижимость должников: Среди них квартиры и здание торгового центра

В Башкирии с молотка пустят недвижимость должников: Среди них квартиры и здание торгового центра

В Башкирии состоятся торги по продаже арестованного у должников имущества. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на погашение их задолженностей. 

Как сообщает UfaTime.ru, ознакомившийся с условиями торгов, с молотка пустят следующие объекты недвижимости:

- квартира площадью 18,5 квадратного метра в Стерлитамаке, по улице Худайбердина, 170. Начальная стоимость – 959 800 рублей;
- квартира площадью 44,2 квадратного метра в Ишимбае, по улице Чкалова, 9. Начальная цена – 1 536 100 рублей;
- квартира площадью 32,6 квадратного метра в Стерлитамаке, по Худайбердина, 36. Начальная стоимость – 2 325 000 рублей;
- квартира площадью 54,7 квадратного метра в Салавате, по улице Бочкарева, 10А. Начальная стоимость – 2 528 100 рублей;
- квартира площадью 48,6 квадратного метра в Благовещенске, по улице Демьяна Бедного, 68. Начальная стоимость – 2 760 240 рублей;
- квартира площадью 96,6 квадратного метра в Уфе, по Бакалинской, 25. Начальная цена – 7 756 400 рублей;
- здание торгового центра площадью 823,1 квадратного метра в селе Красноусольский Гафурийского района по улице Салавата Юлаева, 36. ТЦ находится на земельном участке площадью 1 484 квадратных метра. Начальная цена ТЦ – 11 660 000 рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются в электронном виде через торговую площадку «ГИС Торги» до 5 июня.

Другие новости рубрики

Дарим квартиру! Метромагия от ГК «Жилой Квартал»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ «Жилой Квартал» объявил о старте главного события 2024 года - розыгрыш квартиры в комфортабельном ЖК «Михайловка Green Place»! Кстати квартира — это не единственный приз и будут разыграны ещё 4 ценных подарка, которые придутся очень кстати новосёлам: два сертификата номиналом 150 000 рублей на бытовую технику в «М-видео» и два сертификата номиналом 100 000 рублей на отделочные материалы в «Леруа Мерлен».

ЖК «Сапфир» поборется за звание лучшего в России

Выявить лучшие из строящихся жилых комплексов и помочь покупателям в выборе жилья помогают отраслевые премии и конкурсы. И одной из самых значимых на рынке недвижимости является федеральная премия Urban Awards. Ежегодно в ней участвуют девелоперы со всей страны, чтобы подтвердить высокое качество строительства своих объектов. А орг. комитет и независимая экспертная комиссия, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, определяют лучших среди огромного количества строящихся жилых комплексов, учитывая весь процесс девелопмента.

«Парковка своя, но интернет дороже» – Опытные уфимцы подробно рассказали обо всех плюсах и минусах квартир и частных домов для тех, кому трудно сделать выбор

Частный дом или квартира? Вопрос, разделивший людей на два лагеря. Он мучает многие семьи, когда встает вопрос смены жилья. Чтобы облегчить выбор, мы решили опросить уфимцев, имеющих опыт проживания и в многоквартирных, и в частных домах, и попросили их выделить плюсы и минусы.

«Не знаю, плакать или смеяться – они просто умножили на два» – Решивший построить свой дом уфимец наткнулся на компанию с очень специфическим расчетом стоимости

Уфимец Александр поделился с UfacityNews.ru своей поучительной историей. Он хочет построить двухэтажный садовый дом на имеющемся недалеко от Уфы участке. Чтобы прикинуть стоимость строительства, он решил обратиться к одной из строительных компаний.