понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Агидели прокомментировал петицию против своего ухода с должности

Мэр Агидели прокомментировал петицию против своего ухода с должности

Житель Агидели Руслан Манкиев создал петицию против ухода Фаниса Гильванова с должности главы городской администрации. Чиновник прокомментировал петицию, которую подписали уже почти тысяча человек.

Ранее сообщалось, что горожане не согласны с уходом мэра города, поскольку, по их словам, он приложил руку к реализации многих проектов. В связи с этим жители Агидели требуют оставить Фаниса Гильванова действующим мэром города.

Чиновник отметил в беседе с изданием UfaTime.ru, что ценит мнение горожан.

«Ради них и работаю. Спасибо им за хорошую оценку моей работы и за поддержку. Это очень многого стоит. Насколько будут учтены мнения жителей, не могу комментировать, не знаю», – подчеркнул Гильванова, добавив, что высказывания жителей обяжут его «работать еще больше».

Другие новости рубрики

Грядущий дополнительный выходной среди недели, новый длинный автобусный маршрут в Уфе, рост стоимости проезда – Главные новости недели в Башкирии

В июне жителей Башкирии ждет дополнительный выходной. Он будет 12 июня – это День России. В этом году 12 июня приходится на среду, поэтому дополнительный выходной жители республики, как и все россияне, получат посреди недели. Предыдущий рабочий день во вторник, 11 июня, будет сокращен на один час.

Известно, сколько человек в Башкирии умерли от алкоголя

В Башкирии за четыре месяца 2024 года зарегистрировано 52 случая смерти от отравления спиртосодержащими напитками. Это на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было зафиксировано 70 смертей, сообщает Роспотребнадзор РБ.