понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Хоть на лодке плавай» – Жительница Башкирии пожаловалась, что не может добраться до магазина с ребенком

«Хоть на лодке плавай» – Жительница Башкирии пожаловалась, что не может добраться до магазина с ребенком

На странице главы РБ Радия Хабирова в соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба от жительницы Нефтекамска. Женщина рассказала о проблеме, с которой сталкиваются некоторые горожане при таянии снега.

«Карла Маркса, 15в, 15б, 15а, 17, окружены водой. Везде горы снега, толком не чищено, чтобы до магазина с ребенком добраться, нужно делать большой круг. Это уже не первый год, можно хоть как-то это контролировать ведь, чтобы люди не мучились. Где-то снег до асфальта чистят, а у нас хоть на лодке плавай», – написала нефтекамка София. К своему комментарию она прикрепила фото, на котором видно большие лужи на дороге.

Женщине ответила сотрудница администрации Нефтекамска Гульназ Ахиярова. Специалист сообщила, что информация по дворам по улице Карла Маркса, 15а, 15б, 15в и 17 была передана управляющим компаниям «Авалон» и «Нефтекамскстройзаказчик», а также пообещала вернуться к жалобе в пятницу, 17 марта.

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Башкирии прокуратура привлекла виновных в неубранном снеге к ответственности.

Другие новости рубрики

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

Уфимцы жалуются, что жить в историческом центре города становится все сложнее – от местных ночных баров исходит уже не просто шум, а «какофония», так как звуки музыки из разных заведений сливаются воедино и доводят до нервных срывов обитателей близлежащих домов.