понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе с молотка пустят арестованные квартиры, расположенные в одном доме

В Уфе с молотка пустят арестованные квартиры, расположенные в одном доме

В Уфе на торги выставили пять арестованных квартир. Они находятся в одном и том же доме.

Как пишет UfaTime.ru, изъятые квартиры принадлежат акционерной компании «Востокнефтезаводмонтаж». Все они находятся в доме №149 по улице Российской. Площадь объектов варьируется от 32 до 39,1 квадратного метра. Начальная стоимость – от 2,8 до 3,8 млн рублей.

Желающие приобрести указанное жилье, могут отправить заявки для участия в торгах до 7 апреля через электронную площадку «РТС-тендер». Аукцион организует федеральное агентство по управлению госимуществом в РБ. 

Другие новости рубрики

В Башкирии проект закона о сделках дарения квартир прошел общественную экспертизу

Разработанный Курултаем Башкирии законопроект о сделках дарения квартир прошел общественную экспертизу. Документ обсуждали в Общественной палате России при участии широкого круга экспертов. Он получил поддержку. К нему подготовят ряд рекомендаций.

Как купить квартиру, не имея на руках денег для первоначального взноса?

Многие жители нашей республики мечтают приобрести свое жилье, и на сегодняшний день одним из наиболее доступных способов покупки недвижимости является ипотека. Но не редки ситуации, когда у заемщика нет возможности найти нужную сумму на первоначальный взнос, ведь на сегодняшний день он составляет 20% и более от стоимости жилья. О том, что делать если накопить на первоначальный взнос не получается, а платить за аренду чужого жилья не хочется, нам рассказали в пресс-службе ГК «Жилой Квартал», крупнейшего застройщика загородной недвижимости РБ.

В Росреестре рассказали, как выбрать земельный участок для строительства жилого дома

Совместно с Росреестром мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости». Сегодня говорим о том, какие нюансы нужно учесть планирующим строительство индивидуального жилого дома и вспомогательных сооружений на земельном участке.  Подробнее рассказали специалисты Управления Росреестра по Башкортостану.

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Зубово Life Garden»

Близость к природе, свежий воздух и тишина по вечерам привлекают многих жителей мегаполисов. Но загородный коттедж – удовольствие не из дешёвых и не всем по карману. Однако альтернатива есть. Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ ГК «Жилой Квартал» объявила старт продаж квартир в литере 24 ЖК «Зубово Life Garden».