суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В микрорайоне Уфы появятся новый ТЦ, ФОК и поликлиника

В микрорайоне Уфы появятся новый ТЦ, ФОК и поликлиника

В Уфе на месте известного рынка после его сноса построят торговый центр, ФОК и поликлинику, сообщает UfaTime.ru.

Согласно проекты планировки и межевания, подписанному мэром столицы Ратмиром Мавлиевым, речь о квартале в границах улиц Юрия Гагарина, Максима Рыльского, Набережной реки Уфы в Сипайлово. Здесь расположены торговые павильоны комплекса «Гагаринский рынок» и стоянка для грузового транспорта.

Предполагается, что существующие торговые павильоны, хозяйственные корпуса и склады снесут. В квартале планируется построить новый торгово-сервисный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику на 600 посещений в смену. При этом проектом не предусмотрено размещение жилой застройки.

Другие новости рубрики

Дарим квартиру! Метромагия от ГК «Жилой Квартал»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости РБ «Жилой Квартал» объявил о старте главного события 2024 года - розыгрыш квартиры в комфортабельном ЖК «Михайловка Green Place»! Кстати квартира — это не единственный приз и будут разыграны ещё 4 ценных подарка, которые придутся очень кстати новосёлам: два сертификата номиналом 150 000 рублей на бытовую технику в «М-видео» и два сертификата номиналом 100 000 рублей на отделочные материалы в «Леруа Мерлен».

Как зарегистрировать права на недвижимость в разных жизненных ситуациях

Мы продолжаем рубрику «Вопросы о недвижимости» совместно с Росреестром. Сегодня специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан ответили на актуальные вопросы по регистрации недвижимости.

ЖК «Сапфир» поборется за звание лучшего в России

Выявить лучшие из строящихся жилых комплексов и помочь покупателям в выборе жилья помогают отраслевые премии и конкурсы. И одной из самых значимых на рынке недвижимости является федеральная премия Urban Awards. Ежегодно в ней участвуют девелоперы со всей страны, чтобы подтвердить высокое качество строительства своих объектов. А орг. комитет и независимая экспертная комиссия, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, определяют лучших среди огромного количества строящихся жилых комплексов, учитывая весь процесс девелопмента.