суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Певица Гульназ Асаева призналась в прибавке в весе

Певица Гульназ Асаева призналась в прибавке в весе

Башкирская певица Гульназ Асаева пожаловалась на личную проблему. Она рассказала о ней в соцсетях.

Недовольство певицы вызвала прибавка в весе. По словам Асаевой, в последние дни она много ела, и весы показали плюс два килограмма.

«Ну как так-то, а? Мне что, вечно правильно питаться надо?» – цитирует артистку «КП-Уфа».

Другие новости рубрики

В Уфе запустили флешмоб с песней про город

В Уфе запустили песенный флешмоб. Сегодня, 1 февраля, мэр города Ратмир Мавлиев публично поблагодарил в своих соцсетях певицу Гузель Уразову, которая записала новую версию песни «Өфө йүкәләре» и в видеообращении сообщила мэру, что это – подарок к юбилею столицы Башкирии.

В Башкирии планируют создавать документальные спектакли на реальных историях пациентов Уфимского хосписа

В Башкирии могут создать спектакль на основе реальных историй пациентов Уфимского хосписа. Поставить документальный спектакль Радию Хабирову предложил актер Национального молодежного театра Шагит Хамматов.

Башкирия планирует компенсировать кинокомпаниям часть расходов на съемку фильма на ее территории

В Башкирии может заработать система рибейтов в кино. Депутаты Курултая РБ рассматривают возможность возмещения федеральным кинокомпаниям части затрат на производство фильмов на территории региона.

В В Башкирии на территории вблизи объекта культурного наследия разместят «креативное пространство» со сценой и фудкортом

Территорию возле дома купца Зубилова в Дюртюлях, являющегося объектом культурного наследия, превратят в «креативное пространство». Это значит, что здесь появятся центр художественных практик, музей, сувенирный магазин, амфитеатр со сценой, фудкорт – в общем, все для проведения прадничных мероприятий и привлечения туристов.

В Башкирии бизнесмены смогут выкупать объекты культурного наследия

В Башкирии в январе планируют принять изменения в закон о приватизации государственного имущества. Они касаются вопросов приватизации объектов культурного наследия, находящихся в государственной или муниципальной собственности.