понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на торги выставили четыре земельных участка под строительство жилья

В Башкирии на торги выставили четыре земельных участка под строительство жилья

В Башкирии с молотка уйдет право аренды на четыре земельных участка, предназначенных для индивидуального жилищного строительства.

Как сообщает UfaTime.ru, ссылаясь на объявление Минземимущества РБ, жители респулики могут получить в аренду участки, находящиеся по улице Амира Зайнетдинова в селе Имянликулево Чекмагушевского района. Площадь участков равна 1 020 квадратным метрам. Начальный размер ежегодной арендной платы составляет 1 125 рублей. Земли можно получить в аренду сроком на 20 лет.

Для участия в торгах заявки принимают до 15 февраля по адресу: Чекмагуш, улица Ленина, 43. Телефон для справок: 8(34796) 3-18-06.

Другие новости рубрики

Власти Уфы проиграли иск по строительству дома на месте «А-Кафе»

Арбитражный суд РБ отказал мэрии Уфы в удовлетворении иска к Минземимуществу региона. Решение было вынесено 30 января. Иск был подан в связи со строительством многоэтажного дома на проспекте Октября, на месте «А-Кафе».

В Уфе еще три дома пойдут под снос: Жильцы получат новые квартиры

Мэрия Уфы утвердила документ об изъятии трех жилых домов для нужд муниципалитета. Соответствующее постановение подписал Ратмир Мавлиев. Документ опубликовали на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации.

Под Уфой достроили четыре дома ЖК «Миловский парк»

В жилом комплексе «Миловский парк» Уфимского района завершили строительство четырех пятиэтажных проблемных домов квартала №4. Их достроили с помощью механизмов федерального Фонда развития территорий и при участии республики.