суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители бывшего военного городка Башкирии пожаловались Радию Хабирову на отсутствие развлечений

Жители бывшего военного городка Башкирии пожаловались Радию Хабирову на отсутствие развлечений

В Башкирии жители бывшего военного городка жалуются на отсутствие развлечений. Об этом сообщает UfaTime.ru.

Речь идет о селе Алкино-2. Один из его жителей сообщил на странице Радия Хабирова, что там нет никаких развлечений. По его мнению, в селе необходим клуб.

В комментариях сотрудница администрации Чишминского района Надежда Идиатуллина сообщила, что открывать его в населенном пункте пока не планируют. По ее словам, здание бывшего Дома офицеров, которое могло быть использовано в качестве клуба, в прошлом году выставили на торги, но их признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

«Конкурсную документацию разместим повторно в первом квартале 2023 года. С вопросами и предложениями вы также можете обратиться в Лесной сельсовет по телефону: 8 (34797) 2-68-28», – написала она.

Другие новости рубрики

Министру культуры России показали отрывок из спектакля в обновленном Театре кукол в Уфе

В рамках культурного форума «Арт-Курултай» в Уфу приехала министр культуры России Ольга Любимова. Вчера она посетила обновленный Театр кукол и посмотрела там отрывок из спектакля  «Аленький цветочек».

«Наши гастроли – это знак любви и уважения в преддверии юбилея Уфы»: Константин Хабенский высказался о гастролях МХТ в Уфе

С 9 по 12 марта в Уфе проходят гастроли Московского художественного театра имени Антона Павловича Чехова. На сцене Русдрамтеатра уфимцам представят спектакли «Истории любви» и «Дом».

В Уфе запустили флешмоб с песней про город

В Уфе запустили песенный флешмоб. Сегодня, 1 февраля, мэр города Ратмир Мавлиев публично поблагодарил в своих соцсетях певицу Гузель Уразову, которая записала новую версию песни «Өфө йүкәләре» и в видеообращении сообщила мэру, что это – подарок к юбилею столицы Башкирии.