понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители бывшего военного городка Башкирии пожаловались Радию Хабирову на отсутствие развлечений

Жители бывшего военного городка Башкирии пожаловались Радию Хабирову на отсутствие развлечений

В Башкирии жители бывшего военного городка жалуются на отсутствие развлечений. Об этом сообщает UfaTime.ru.

Речь идет о селе Алкино-2. Один из его жителей сообщил на странице Радия Хабирова, что там нет никаких развлечений. По его мнению, в селе необходим клуб.

В комментариях сотрудница администрации Чишминского района Надежда Идиатуллина сообщила, что открывать его в населенном пункте пока не планируют. По ее словам, здание бывшего Дома офицеров, которое могло быть использовано в качестве клуба, в прошлом году выставили на торги, но их признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

«Конкурсную документацию разместим повторно в первом квартале 2023 года. С вопросами и предложениями вы также можете обратиться в Лесной сельсовет по телефону: 8 (34797) 2-68-28», – написала она.

Другие новости рубрики

Фильмы, которые создают волшебство: Кино для предновогодних вечеров

Новый год все ближе и ближе, но многие замечают, что праздничное настроение так и не появилось. Редакция UfacityNews.ru решила составить топ-10 фильмов, которые помогут почувствовать волшебство и создать новогоднюю атмосферу.

В Национальном музее Башкирии откроется выставка «Сокровища древней Уфы»

23 декабря в национальном музее Башкирии начнет работать выставка «Сокровища древней Уфы: роскошь византийского золота и иранского серебра». Экспозиция посвящается 450-летнему юбилею столицы республики.