среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван новый главный тренер ФК «Уфа»

Назван новый главный тренер ФК «Уфа»

Новым главным тренером футбольного клуба «Уфа» станет Арслан Халимбеков. Эту информацию он подтвердил изданию Metaratings.

Он отметил, что контракт еще не подписан, встреча с руководством клуба состоится в ближайшие дни. Болельщикам Халимбеков посоветовал порадоваться за «Уфа», пообещав, что клуб приложит все усилия, чтоы выправить ситуацию и радовать фанатов.

Сегодня также стало известно о том, что главный тренер «Уфы» Денис Попов покидает клуб. Ранее сообщалось о финансовых сложностях клуба и вхождение республики в состав его учредителей.

Другие новости рубрики

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

В Уфе начали готовиться к февральскому фестивалю зимних видов спорта

В Кировском районе Уфы начали готовиться к фестивалю зимних видов спорта «Һырғалаҡ-2024». Об этом сообщает районная администрация. В этом году пройдет 17 февраля на территории комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки. Начало в 12:00.

В Уфе в 2024 году откроется уникальный спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной

В 2024 году в Уфе откроют несколько спортивных объектов, один из них – физкультурно-оздоровительный центр на улице Менделеева. Об этом напомнил глава Башкирии Радий Хабиров. Сегодня, 30 января, он посетил объект.