понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Гендиректор ФК «Уфа» объяснил, почему у команды хотят отсудить 105 млн рублей

Гендиректор ФК «Уфа» объяснил, почему у команды хотят отсудить 105 млн рублей

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов объяснил, почему у команды хотят отсудить 105 млн рублей. Напомним, иск подало АО «Региональный фонд».

Газизов в разговоре со «Спорт-Экспрессом» рассказал, что год назад, в сентябре, когда были проблемы с трансферами, было решено взять деньги в кредит у «Регионального фонда». Если бы за это время все восстановилось, клуб бы закрыл кредит, и все. Однако этого не случилось. Газизов отметил, что «Региональный фонд» действует согласно закону. «Мы брали деньги на год, пришло время, мы не отдаем, они подают в суд – все верно. Мы будем стараться отдавать деньги, но сейчас таковой возможности нет. Мы готовы платить проценты, пока так закрывать, но основную сумму долга – пока сложновато. Но ничего, будем работать. Уже не первый год с нами так происходит. Не сказать, что мы крепко стоим на ногах, но задержек по зарплатам у нас нет», – добавил он.

Газизов подчеркнул, что деньги хочет отсудить «Региональный фонд», а не власти республики.

Как писал UfacityNews.ru, иск поступил в Арбитражный суд РБ.

Другие новости рубрики

Экс-игрок «Салавата Юлаева» признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии

Бывший игрок «Салавата Юлаева», нынешний нападающий хоккейного клуба «Югра» Владислав Лукин признался, что дал взятку для уклонения от службы в армии. Об этом он заявил на допросе в Ленинском районном суде Уфы, сообщает ТАСС.

В мэрии Уфы опровергли данные о строительстве спорткомплекса за 1,2 млрд рублей

Уфимка Ирина попросила власти объяснить, когда и где построят спорткомплекс за 1,2 млрд рублей с бассейном и катком для хоккея и фигурного катания (инициатором проекта был фонд хоккеиста Александра Семака). Она попросила уточнить, не решили ли вместо объекта возвести жилой комплекс.

Радий Хабиров посоветовал чиновникам не засиживаться на рабочих местах

Сегодня, в День физкультурника, в военно-патриотическом парке «Патриот» в селе Алкино-2 проходит соревнование «Гонка героев». Трассу на себе испытывают чиновники – государственные и муниципальные служащие, сообщил в соцсетях Радий Хабиров.