пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководитель администрации глава Башкирии рассказал об отношении команды Хабирова к критике

Руководитель администрации глава Башкирии рассказал об отношении команды Хабирова к критике

Руководитель администрации главы Башкирии рассказал о неприемлемых для команды Хабирова вещах. Александр Сидякин на встрече с журналистами и блогерами заявил, что чиновники готовы принимать критические замечания, но только правдивые и не хамские. 

«Хамство и ложь неприемлемы, а высказывание альтернативной позиции, пусть даже не всегда нам нравящейся, это то, что команда Хабирова и администрация, которой я руковожу, приветствует. Выхолащивать и закатывать что-то в бетон и не оставлять возможностей для высказывания альтернативных позиций, это не наш метод работы», – передает слова Сидякин UfaTime.ru.

Другие новости рубрики

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.