суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы наблюдали за фееричным выступлением «Русских Витязей»: Фоторепортаж

Уфимцы наблюдали за фееричным выступлением «Русских Витязей»: Фоторепортаж

Сегодня в Уфе состоялось выступление пилотажной группы «Русские Витязи». Демонстрационные полеты выполнили два Су-30СМ и четыре Су-35С.

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, из-за авиашоу, которое началось в 17:00 и проводилось над акваторией реки Белой, на мосту на выезде из города образовалась пробка. Жители Уфы и гости столицы останавливались прямо на проезжей части, чтобы полюбоваться фигурами высшего пилотажа. Судя по комментариям в соцсетях, местным жителям шоу понравилось. «Самое лучшее, что было в Уфе», «Такими Витязями можно и надо гордиться! Класс! Молодцы! Самое замечательное, что было в Уфе за последнее время», «Впечатляющее зрелище», – написали уфимцы в городских пабликах.

Очевидцы рассказали, что шоу должно было продлиться час, но из-за начавшегося дождя программу сократили.

Справка: «Русские Витязи» – это авиационная группа высшего пилотажа ВВС России, единственная пилотажная команда в мире, выполняющая групповой высший пилотаж на самолетах класса «тяжелый истребитель».

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.