суббота, 20 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирова сообщила, что ее семья прошла вакцинацию от коронавируса

Каринэ Хабирова сообщила, что ее семья прошла вакцинацию от коронавируса

Семья главы РБ Радия Хабирова прошла вакцинацию от COVID-19. Об этом в соцсети сообщила его жена Каринэ Хабирова. 

«Моя семья привита! Спасая себя – спасаем других!» – написала она. Каринэ Хабирова отметила, что сейчас безопасность людей зависит только от них самих. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Каринэ Хабирова рассказала, почему не сделала прививку от коронавируса. Она объяснила это, отвечая на претензии одной из жительниц региона.

Другие новости рубрики

В Уфе массово проверяют водителей

В Уфе стартовали рейды ГИБДД. Об этом сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Владимир Севастьянов. Он отметил, что проверяют водителей на улице Перспективная и Нагаевском шоссе. Рейды начались минувшим вечером и продлятся до конца дня 20 апреля.

Как на Башкирии отразится объединение «Новых людей» с «Партией роста»

19 апреля в Москве прошел съезд «Новых людей», на котором было объявлено, что партия официально объединяется с «Партией роста». О таком решении сообщили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Прошлое и будущее встречаются в фантазиях нейросети на выставке ТРЦ

18 апреля в торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие выставки «Где прошлое встречается с будущим», посвященной 450-летию Уфы. Старинные оконные наличники начала XX века совместили с изображениями, созданными искусственным интеллектом в рамках проекта «Планеты» и музея «Древняя Уфа».